区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
宽甸:天桥沟滑雪场已于12月1日正式开业
发布时间:2017年12月04日
来源:本站
次浏览

天桥沟滑雪场位于国家AAAA级天桥沟森林公园境内,地处北纬41度世界黄金滑雪带上,与著名滑雪圣地——阿尔卑斯山处于同一纬度。天桥沟滑雪场海拔1040米,雪季长达150天,是辽宁省内雪期最长、雪质最好,雪道最长的顶级滑雪场。雪场规划面积13万平方米,雪场引进国际先进造雪及压雪设备,8台造雪机(雪炮)分别是美国雪神牌和意大利北极豹牌,价值430万意大利普里诺茨压雪车1台(国内仅有两台),加拿大庞巴迪工作车3台以及观光缆车和魔毯各1条。天桥沟滑雪场有初高不同级别4条雪道,初级和中级道各1条,高级道2条,雪道总长为5.17公里,其中单条中级道长达2.19公里,是辽宁省内最长的中级道,可以满足滑雪爱好者酷爽滑翔的需求。

雪具大厅坐落于滑雪场谷底中心,设有雪具出租区(拥有3000副进口高端滑雪器材)、寄存区、会员区,雪具大厅可同时接纳2000人。另有国家级专业滑雪教练40余人,能为滑雪初学者提供技术指导。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼