区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:市旅发委参加“2017第二届全国民族地区投资贸易洽谈会”
发布时间:2017年11月23日
来源:本站
次浏览
 

      11月13日至20日,2017第二届全国民族地区投资贸易洽谈会在北京举行。此次会议包含投资贸易洽谈会、“同心圆梦美丽中国行”公益晚会、金融助推民族地区融入“一带一路”建设高峰论坛、全国民族地区旅游资源推介及投资洽谈会、全国“一乡一品”民族地区特色产品展销会等系列活动。

      凤城市委、市政府高度重视此次会议,市招商局和市旅发委共同参加会议。市旅发委借助这一产业综合性展会的契机,精心组织,周密安排,准备参展资料,在全国民族地区旅游资源推介及投资洽谈会环节,积极向参会企业、社会组织、海外机构及海外企业家发放凤城旅游宣传资料,加强凤城旅游资源和产品的宣传,重点推介我市旅游招商项目,取到了实实在在的成效。

      此次会议为我市旅游项目招商搭建了拓展平台,进一步提升了凤城旅游的知名度和影响力。
Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼