区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
宽甸:天桥沟滑雪场将于12月1日正式对外营业
发布时间:2017年11月23日
来源:本站
次浏览

天桥沟滑雪场六大优势特点:

1、拥有省内最具挑战性的雪场。

2、拥有省内最长的滑雪雪道。分高、中、初三个级别,共四条雪道,雪道总长5.5公里。

3、拥有省内最豪华的雪具大厅。滑雪场内的雪具大厅坐落于滑雪场谷底中心,功能齐全,是省内最豪华的服务大厅。

4、拥有国内最适宜滑雪的温度。天桥沟滑雪场全冬季无极寒温度,平均温度为-15°,是全国最适宜滑雪的地方之一。

5、拥有省内海拔最高的雪顶咖啡屋。171栋枫墅小区独具风格,错落有致,是全国为数不多的建在森林中的度假别墅。枫墅依山面湖而建,依自然之地而栖,与自然景观和谐相融,设计装修精美雅致

6、吃、住、行、乐一站式滑雪尽在天桥沟。生态和谐型枫叶会馆,占地面积5000余平方米,修建于天潭水面之源,视野风景绝佳,具备中餐服务、SPA、KTV、酒吧、茶室等多种功能。其中餐厅可同时容纳1200人就餐,以中高档东北菜为主,并以山珍、野味最为出色,菜肴突出自然特色,制作精致可口。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼