区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
振兴区八家子农场信息
发布时间:2017年11月17日
来源:本站
次浏览

八家子农场有限公司位于汤池镇复兴村三组。这里交通方便、四通八达、地理位置优越。八家子农场总规划面积1000亩,总投资10000万元。主要经营果蔬种植、培育、技术培训、信息咨询、农场休闲观光服务、养生养老、禽畜有机养殖等项目。这里共分三大区域,一是蔬菜大棚生产区域、二是生态养殖区、三是休闲旅游、观光、养生养老、餐饮服务区。蔬菜生产区域共有温室大棚50个,主要生产无公害蔬菜、水果。生态养殖区主要有机养殖生猪、鸡、鸭、鹅等。

八家子农场种植的有机柑橘出口欧洲品质,来自世界自然基金会项目点——洞庭湖最大的山岛,赤山岛西北端的西畔山洲村。西畔山洲是世界自然基金会第一批长江项目点,这里的土地多为红壤和紫色风化岩,呈弱酸性,含沙量高,透气性好,非常适合柑橘种植,桔子皮薄汁多,甜度在11-12度,果肉化渣率高,味道非常鲜美,是中国第一个有机柑橘出口欧盟的种植基地,连续十四年取得欧盟有机认证,国内的有机认证为公信力最高的南京国环(OFDC)。

八家子严选此有机柑橘,并决定使用成本更低运输货损小的塑料筐批量发货到丹东来,农场会根据各户订量进行分装。

                          振兴区文化与旅游局

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼