区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城旅游走进“2017中国旅游产业博览会”
发布时间:2017年09月07日
来源:本站
次浏览
 

      9月1日至4日,“2017中国旅游产业博览会”在天津梅江会展中心举办。中国旅游产业博览会是由中国国家旅游局和天津市人民政府共同主办,由联合国世界旅游组织特别支持,由天津市旅游局承办的旅游产业综合性展会。

      为做好高铁沿线京津唐客源市场的挖掘和拓展,凤城市旅发委高度重视此次展会,精心准备参展资料,随丹东市旅游委共同参加展会。展会上,工作人员耐心解答游客咨询,热情推介凤城旅游资源和产品,向参展市民和旅游同业发放凤城旅游指南等宣传资料,受到广大参展商的关注。同时,借助这一旅游产业综合性展会,我市也通过到“旅游+”产业融合发展产品展区、各省区市旅游展区等展区交流经验、学习“取经”,积极拓展我市宣传营销、客源拓展、旅游产业融合发展的思路,为创建“国家全域旅游示范区”汲取经验。

      此次展会对于我市进一步拓展高铁沿线客源市场具有重要意义,同时也为我市秋季旅游市场提前进行了预热加温。
Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼